Vous êtes ici : Home TEMOIGNAGES
FAVEERE - mercredi 7 octobre 2015 19:41

Merci encore Olivier pour ta prestation lors de notre mariage. Elle a été très appréciée de tous et surtout de nous! Npus avons passé un excellent moment pour ce jour très important pour nous.

L'ambiance était tellement bonne, qu'il a été difficile d'arrêter de danser quand il a fallut ranger la salle.

Merci pour ton professionnalisme et ta gentillesse. Tu as vraiment été à notre écoute et tu as su nous conseiller.

Nous n'hésiterons pas à recommander tes services et faire appel à toi de nouveau si besoin!

Merci encore pour ta bonne humeur.

Alexandra et Sébastien 

DJ OLIVER'S PROD - mercredi 28 septembre 2016 18:33

Bonjour,

suite notre déménagement et une mise à jour de site, les avis 2016 ou été suspendus temporairement et nous vous informons que vous pouvez laisser un commentaire à compter de ce jours et précisant votre prénom, la date si possible et nous faire un retour sur les animations réalisées. Notre équipe de DJ'S, artistes et partenaires de Paris sommes à votre écoute pour le succès de tous vos évènements.

A VENIR DANS ACTU DJ

31/10/2016 Halloween Party 2016 en Eure-et-Loir et le Dîner Speed Meeting le 05/11/2016 2016 en Essonne 91 avec des partenaires.

Pour en savoir plus ou y participer avec des avantages ou cadeaux, envoyez un email sur djoliversprod@gmail.com avec vos coordonnées.

Merci pour votre confiance !

Cory et Floris - mardi 28 juillet 2015 15:32

Bonjour,

 
Mon mari et moi tenions à vous remercier du fond du cœur pour votre travail.
 
Notre mariage a été plébiscité par tous nos invités , celui-ci a été une réussite totale et rien n'aurait été possible sans vous.
 
Vraiment un grand merci.
 
Soyez bénis et prospère dans vos entreprises.
 
Nous serons vous faire la publicité que vous méritez.
 
Sincères salutations,
 
Cory et Floris
Carole et Dave - mercredi 17 juin 2015 15:27

Un grand merci pour notre soirée de mariage du 13 juin 2015 !! Les petits ont adorés la surprise avec les bulles et  se sont éclatés! Nous avons tous passé un excellent moment. 
Je tiens à souligner que nous avons été agréablement surpris par la rapidité des échanges les jours/ semaines qui ont précédés le mariage. 
 
Dj au top que nous recommandons les yeux fermés !
 
Carole & Dave

Nadège et Naly - jeudi 11 juin 2015 15:25

Ciao Olivier,
Juste pour te remercier d'avoir animé notre mariage mais aussi de nous avoir aidé à le preparer. Ce fut une soiree inoubliable où tu as su être à notre écoute et celle de nos proches. C'était un vrai challenge de satisfaire à la fois les antillais et les malgaches et tu as su relever le défi. Merci pour ta gentillesse et ta patience!! 
A bientôt j'espère! Bises
Nadège et Naly

Fabien et Nora - jeudi 26 février 2015 11:34

Mariage du 14/02/2015

Durant la soirée de notre réception, nous avons été très satisfait de notre collaboration avec Frédéric. On a passé une très bonne soirée et tous nos invités étaient ravis. Malgré les différents imprévus, il a bien géré et il est resté très professionnel et à notre écoute. A une prochaine fête.

Laura - mardi 30 décembre 2014 09:53

dj Oliver's !  

Top et vraiment gentil. Rien à dire ! Parfait pour l'anniversaire de mon beau père et vraiment sympa d'être venus jusqu'à chez nous en Picardie ! 

 

 

 

a bientôt ! 

nvc - mardi 18 novembre 2014 13:32

Dj Oliver's

est simplement un excellent professionnel!

Nous sommes ravi des prestation, de la gentillesse!

nvc

Audrey et Baptiste - vendredi 24 octobre 2014 14:01

Mariage le 20 septembre,

Merci à DJ Oliver's pour son professionnalisme et son écoute par rapport à nos attentes... les différentes animations se sont très bien passées . Les éclairages étaient parfaits ainsi que la musique tout au long de la soirée. Nous avons que des bons retours.

Audrey et Baptiste.

arnaud carnet - mercredi 22 octobre 2014 00:46

les 18 ans de notre fille, soirée formidable, que des retours positifs.

 

Eclairage, sons, musiques, tout était parfait,

vivement le 6/12/2014 pour une nouvelle soirée.

 

Arnaud et Corinne pour Axelle

Frédérique et Guillaume - dimanche 21 septembre 2014 23:28

Bonjour,

Nous nous sommes mariés le 30/08/2014 et avons fait appel à Olivier pour l'animation musicale (animations pendant le repas + Dj) ainsi que pour l'éclairage.

Nous voulions vous remercier Olivier car la soirée a été un vrai succès ! Merci pour votre professionalisme, votre ponctualité et votre amabilité ! 

Les invites et nous mêmes avons beaucoup apprécié votre travail ! L'éclairage de la salle était super et l'ambiance était au rdv !

Merci encore !

Nous n'hésiterons pas a refaire appel à vos services pour une nouvelle occasion !

Bonne continuation

Frederique et Guillaume

colas ramasamy - jeudi 11 septembre 2014 22:17

bonjour,

nous nous sommes mariés le 23 Aout 2014. journée mémorable, soirée inoubliable. Dj Oliver a su allier les musiques haitiennes et les musiques mauriciennes. tout le monde s 'est amusé. on est très heureux. on a dansé. c'était parfait

encore merci pour ces moments

Morine et Jean Luc

Sita - mardi 2 septembre 2014 22:10

Le 26 juillet 2014 fut un jour exceptionnel pour nous et grâce DJ Oliver's notre soirée de (mariage franco-congolais) c'est plus que bien passé.

Encore merci à Olivier pour son écoute et son professionnalisme!

Et au plaisir de ce revoir pour d'autres événements.

Jo - lundi 18 août 2014 23:42

Nous nous sommes mariés le 14 Juin 2014 à côté de Nantes. Un grand merci à Olivier qui a su faire danser toutes les générations pour un mariage mixte franco-antillais.  C'est même parti en battle!! Ce qu'on a apprécier c'est son professionnalisme et sa réactivité dans l'enchaînement de la soirée. Notre mariage à fait l'unanimité au près de nos convives et dj Olivers y a très fortement contribué. Nous te souhaitons encore plus de succès et au plaisir de se revoir un jours...

Petit - lundi 21 juillet 2014 09:32

Dj Oliver's

est simplement un excellent professionnel!

Nous sommes ravi des prestation, de la gentillesse!

Notre mariage c'est déroulé dans une péniche le 12/07/2014, un mariage Franco -Brésilien!

Merci Oliver's!

RAPIT DUCLOS - mardi 15 juillet 2014 18:07

Bonjour, lors du mariage de françoise et David le 21 juin 2014, Yannick qui fait partie de l'équipe DJ Oliver a été super. Il a su respecter nos choix, s'est mis à la disposition des personnes qui nous ont fait une petite surprise, et a animé le jeux enfants. Nous avons passé une très bonne soirée. Merci. Françoise et David

BOURA - mercredi 25 juin 2014 23:01

Bonjour DJ Oliver ! Tout d'abord je tenais à vous remercier sincèrement de votre écoute, professionnalisme et sympathie. Ambiance lumière et musicale réussies, vos interventions étaient parfaites. Tout le monde s'est amusé et a beaucoup apprécié votre prestation. Pour ma part, il m'a manqué légèrement de disco mais j'avoue que les choix de mon mari prenaient beaucoup de place lol mais vous avez quand même su gérer les différents styles de musique alors je vous dis bravo et nous ne manquerons pas de vous recommander. Vanessa et Lionel BOURA.

Jaël et Denis - mercredi 21 mai 2014 22:07

DJ Oliver's, vous avez animé notre mariage le 3 mai 2014 et nous avons été satisfaits. Votre professionnalisme, vos suggestions ainsi que votre réactivité ont été très appréciés et nous ont permis de passer une agréable soirée. Nous ne manquerons pas de vous recommander au besoin. Bonne continuation

Eric et Valérie - lundi 21 avril 2014 19:41

Merci DJ Oliver's, vous nous avez fait passer une excellente soirée, vous avez su ravir les invités et vous adapter avec brio aux goûts de chacun. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vous à l'occasion d'un prochain événement. 

chemin faisant - mercredi 26 février 2014 23:01

Olivier anime notre soirée associative depuis 5 ans.

Il a toujours été à notre écoute et a su répondre aux attentes de notre groupe de joyeux randonneurs; avec gentillesse et compétence il nous a toujours offert une animation musicale éclectique en s'adaptant à l'atmosphère bon enfant et chaleureuse de nos soirées.

En novembre 2013, pour sa cinquième animation, il nous a fait cadeau d'un magnifique éclairage d'ambiance ajoutant à la magie de notre fête.

Olivier, nous te disons merci et nous espérons danser encore longtemps avec toi.

Agnès pour l'association Chemin Faisant

Magali - dimanche 16 février 2014 16:21

Que dire,

Nous nous sommes mariés il y a un an déjà et pourtant nous gardons un excellent souvenir de tout ce qui as pu se deroulés. Tu as su manier dans les règles de l'art les platines. Tu as réussi à nous enchanter nous et nos invités en nous faisant traverser les époques et les contrées lointaines. Merci encore pour cette générosité, cette disponibilité et bien plus encore. Et qui sait à bientôt pour d'autres aventures, peut -être pour le baptême de notre fils Thiago qui a maintenant 5 mois...

Gaëlle - jeudi 30 janvier 2014 19:47

Nous avons fait appel à Olivier pour l'animation musicale, l'éclairage salle et piste de notre mariage célébré le 21/12/2013.

Nous l'avions rencontré sur le salon du Mariage. Bien que nous l'ayons contacté un peu tard il a su répondre à nos attentes et besoins pour notre mariage mixte Franco-senegalo-camerounais avec bien sûr les derniers tubes du moment plus de la salsa bref gros défis relevé avec Brio Merci encore et Bravo pour cette soirée magique!!!

 

Celine - mardi 24 décembre 2013 18:30

J'ai fait appel à Dj Oliver's pour l'anniversaire d'une amie. Il était "son cadeau" et c'est unanime, l'ensemble des invites ont été ravis de la musique passée tout au Long de la soirée, Dj Oliver's a su faire plaisir à tout le monde, c'est un très bon Dj, et très à l'écoute . 

Je ferai appel sûrement appel à lui pour d'autres occasions.

je le recommande vivement !

Corinne - jeudi 14 novembre 2013 16:41

Grâce au professionnalisme de DJ Oliver's, le mariage mixte Franco-Portugais du 5 octobre, comme ceux sur lesquels nous avons collaboré, a été réussi ; précision, ambiance, jeux de lumières, animation des jeux, suggestions, conseils, DJ Oliver's sait rassembler pour que tout le monde s'amuse sur le dance floor. Merci pour notre partenariat. Et à nos prochains événements

stéphane - dimanche 27 octobre 2013 17:09

Bonjour

Marié le 24 août dernier, je tenais à revenir sur la prestation que dj oliver's a assurée avec beaucoup de professionnalisme.

Tout d'abord  merci car comme chacun le sait c'est un jour pour le moins important ou on ne veut rien laisser de côté, et la mission à été accomplie avec brio.

C'etait un mariage mixte qui s'est déroulé à Limoges et dj Oliver's a tout géré de A a Z (recherche de la location sono,installation ,câblage etc...)tout le monde à beaucoup apprécié l'ambiance et l'animation qui étaient vraiment au top merci et bonne continuation .

Miguel Fernandes - vendredi 25 octobre 2013 09:42

Bonjour à tous,

Nous nous sommes mariés le 02 juin 2012 et DJ Oliver's a joué un rôle plus qu'important pour que la fête soit animée et malgré nos origines (Cap-Vert et Réunion), il a su s'imprégner de nos cultures pour une soirée unique. Toujours disponible, à l'écoute et très professionnel.

 

Gladys et Miguel

Laurence - jeudi 24 octobre 2013 08:14

Avis location

Nous nous sommes maries le 14 Septembre 2013. Nous remercions DJ Oliver's pour sa sono portable et ses éclairages. Le pack de lumières en jette et a un rendu super et le tout est très simple utilisation.

Laurence P

mat - mardi 15 octobre 2013 12:15

allo Oli, vous êtes une grande maszynybudowlane24h.pl Warszawa

Maryse - vendredi 11 octobre 2013 21:43

Bonsoir,
J'espère que vous portez à merveille. Vous trouverez ci dessous notre avis sur votre prestation :

Nous avons célébré notre mariage le 23 mars 2013. Nous appréhendions de choisir un DJ dont nous n'avions jamais entendu ni vu les prestations. Nous avons énormément apprécié, lors de nos échanges, son sérieux ainsi que son professionnalisme. Son adaptabilité, son éclectisme musical ont ravi nos invités. D'ailleurs, ils en parlent encore.....
 
Bien à vous
 
Maryse & Bruno

Marianne Thibault - dimanche 29 septembre 2013 22:07

Nous avons célébré notre mariage le 14 septembre 2013. Malgré la difficulté d'une animation de mariage mixte, DJ Oliver's a su mettre à l'aise l'ensemble de nos invités qui se sont tous déhanchés sur la piste. La soirée a été appréciée de tous. Nous avons eu beaucoup de compliments, certains sont mêmes directement allés récupérer sa carte....

Outre ses compétences d'animateur, nous soulignons son professionnalisme. Dès la première rencontre, il a su nous mettre à l'aise en étant attentif à nos demandes. Il est également proactif et a su nous relancer aux bons moments. Un vrai stress en moins!!!

Nous sommes convaincus que cette collaboration fera des petits... encore un GRAND MERCI

Marianne & Thibault

 
laura sguario - mardi 24 septembre 2013 22:37

merci encore pour l'animation de notre mariage ,tout c'est super bien passé

une vraie fête comme on le souhaitait mon chéri et moi, tout le monde nous a fait des compliments sur l'animation

je n'oublierai pas le moment ou j'ai dansé avec mon père sur une musique bien de chez nous et qui a bercée toute mon enfance

merci merci encore pour tous ces bons souvenirs , vous avez contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable.

Laura et Cédric

BURAC Ghislaine - vendredi 20 septembre 2013 07:49

J'ai fait ta connaissance sur le net. Je ne regrette vraiment  pas. A Paris, le mariage de mon fils le 18 mai 2013 était au top. La musique formidable. Tout le monde s'est amusé. Sublime  l'entrée des mariés. Tu nous a été de bons conseils. Toujours à l'heure aux rendez-vous préparatoires et surtout présent à l'heure et je jour J.  Tu es un grand DJ. Bonne chance!

Ghislaine de Fort-de-France (Martinique)

Gla10 - mercredi 18 septembre 2013 22:30

Notre mariage a eu lieu fin juillet 2013. Nous recommandons à 300% ce grand DJ! Notre soirée a été top top top. Tant l'entrée des mariés, la musique du repas, de la pièce montée, de la soirée... tout était super bien calibré et adapté, il y en avait pour tous les styles et les âges ainsi que les sons tendances du moment. Les invités ont beaucoup dansé, toute la nuit a été sans failles et c'était la bip ambiance. Tout le monde nous a félicité pour l'animation DJ. On a même eu droit à la création d'un mix personnalisé sur lequel on a pu faire une chorégraphie. Vraiment, un très grand souvenir et plaisir pour les oreilles grâce à DJ Olivers. Merci encore pour la disponibilité et le professionnalisme. Une belle rencontre.

DOLCE - dimanche 8 septembre 2013 23:54

Grand merci pour votre professionnalisme, grâce à vous notre mariage a été une réussite totale sur le plan de l'ambiance et de l'animation.

On vous recommande vivement à tous les gens qui cherchent un dj pour ces genres d’événement.

Caroline et Jean-Marc

Molina - samedi 31 août 2013 16:19

Un grand merci pour l'animation de notre mariage mixte car  c'était un challenge de pouvoir réunir 2 Cultures mais avec ton professionnalisme ton écoute  , tu as su réunir tout le monde merci encore pour cette ambiance de feu !!!!!!,qui restera gravée dans nos mémoires 

DJ OLIVER'S - jeudi 1 août 2013 20:00

Nouvelle rubrique pour vos avis et témoignages.

Vous avez fait appel à nos services, à notre équipe de DJ'S ou assisté à nos soirées ou ou vous souhaitez tout signer votre passage sur le site ? A vos claviers et n'oubliez pas de signer.

Bonne visite

nono - dimanche 4 août 2013 18:50

Très bonne prestation et très bonne ambiance, je recommande...